window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-87971838-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Avignonesi | Secli Weinwelt
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Avignonesi

Das Unternehmen verdankt den eigenen Namen der historischen Gründerfamilie Avignonesi. Mittels einer jahrzehntelangen Forschung und Entwicklung im Weinanbau, etablierte sich Avignonesi zu einem der wichtigsten Weinhäuser der Toskana. Das ursprüngliche Ziel bestand darin, die Essenz des Terroirs von Montepulciano “zu offenbaren”. Virginie Saverys übernahm Avignonesi im Jahre 2009, seitdem hat sie die Methoden des biologischen Weinanbaus eingeführt. Sie bezweckte damit, unverwechselbare, genuine und noch stilvollere Weine zu erzeugen. Virginie ist eine überzeugte Befürworterin der biologischen Erzeugnisse und der homöopathischen Medizin das ganze Anwesen auf den biologischen Anbau umzustellen, als eine eher logische Entscheidung. Ihr Ziel ist es, nicht nur Weine zu erzeugen, welche die typische Identität des Terroirs von Montepulciano widerspiegeln, sondern schlicht gesünder für die Konsumenten sind, die Umwelt bzw. den Boden schonen und demzufolge, der zukünftigen Generationen weiter dienen.
Produkte des Produzenten