window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-87971838-1', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); CHAMPAGNER-BRUNCH MIT NOWACK UND BEAUGRAND | Archiv | Events | Secli Weinwelt

CHAMPAGNER-BRUNCH MIT NOWACK UND BEAUGRAND

Erleben Sie die Faszination Winzer-Champagner!

Wir zeigen Ihnen wie vielfältig und spannend sich die neue, junge Champagner-Generation präsentiert. Flavien Nowack von CHAMPAGNE NOWACK und Hélène Beaugrandvon CHAMPAGNE BEAUGRAND sind zu Besuch bei SECLI-WEINWELT und stellen persönlich Ihre aussergewöhnlichen und gesuchten Champagner vor.

Erleben Sie aufs genüsslichste, dass Champagner viel mehr ist als «nur» das Cupli zum Aperitif, oder der obligate Schäumer zum Jahreswechsel, sondern sich vielmehr auch als perfekter Speisenbegleiter anbietet. Denn was die grossartigen Weine dieser Winzer vereint, ist eine wunderbare Vielschichtigkeit und Harmonie, die sie damit auch zu kongenialen Essensbegleitern macht.

Um dies genüsslichst zu erproben, kredenzt der renommierte Hauben-Koch Siggi Tschurtschenthaler vom RESTAURANT ADLER, Fläsch, dazu allerlei kulinarische Köstlichkeiten, angefangen mit kalten und warmen Vorspeisen über Fisch- und sogar Fleisch-Hauptgerichten, bis hin zum Käse, in lockerer Atmosphäre hier in der Secli-Weinwelt.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.